Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Marcillo, Ecuador, director | |
dc.contributor.author | Ordoñez Pisco, Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2010-12-09 | |
dc.date.available | 2010-12-09 | |
dc.date.issued | 2010-12-09 | |
dc.identifier.citation | Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764 | |
dc.description.abstract | En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada. | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cría de peces | |
dc.subject | Alimentos balanceados | |
dc.subject | Híbrido rojo de tilapia | |
dc.title | Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya | en |
dc.type | bachelorThesis | en |