dc.contributor.advisor |
Landívar, Daniela, Director |
|
dc.contributor.author |
Villacreses León, Winston |
|
dc.contributor.author |
Andrade Espinoza, Xavier |
|
dc.contributor.author |
Salazar Ordóñez, David |
|
dc.date.accessioned |
2010-12-09 |
|
dc.date.available |
2010-12-09 |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13772 |
|
dc.description.abstract |
Con el desarrollo urbanístico de la ciudad de Guayaquil, que ha generado gratamente una expansión del turismo en la urbe, la demanda por muchos bienes y servicios crece paulatinamente. Uno de los sectores que más se beneficia de este hecho es sin duda el de alimentos, y dentro de esta rama el segmento de las comidas rápidas es el que mayores ganancias genera. Actualmente en la capital guayasense hay una gran variedad de opciones en lo que a comidas rápidas se refiere. Sin embargo, existen aún muchas necesidades y gustos insatisfechos en la población y en los foráneos ávidos de probar nuevas delicias. Es el caso de no contar con puntos de venta que se dediquen exclusivamente a la comercialización de postres elaborados a base de arroz con leche, un producto sano, delicioso y que desde hace mucho tiempo es apetecido por las familias ecuatorianas |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.title |
Proyecto de inversión para la apertura de puntos de ventas de postres a base de arroz con leche en la ciudad de Guayaquil |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |
dc.description.city |
Guayaquil |
|