Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Landívar, Daniela, Director | |
dc.contributor.author | Villacreses León, Winston | |
dc.contributor.author | Andrade Espinoza, Xavier | |
dc.contributor.author | Salazar Ordóñez, David | |
dc.date.accessioned | 2010-12-09 | |
dc.date.available | 2010-12-09 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13772 | |
dc.description.abstract | Con el desarrollo urbanístico de la ciudad de Guayaquil, que ha generado gratamente una expansión del turismo en la urbe, la demanda por muchos bienes y servicios crece paulatinamente. Uno de los sectores que más se beneficia de este hecho es sin duda el de alimentos, y dentro de esta rama el segmento de las comidas rápidas es el que mayores ganancias genera. Actualmente en la capital guayasense hay una gran variedad de opciones en lo que a comidas rápidas se refiere. Sin embargo, existen aún muchas necesidades y gustos insatisfechos en la población y en los foráneos ávidos de probar nuevas delicias. Es el caso de no contar con puntos de venta que se dediquen exclusivamente a la comercialización de postres elaborados a base de arroz con leche, un producto sano, delicioso y que desde hace mucho tiempo es apetecido por las familias ecuatorianas | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Proyecto de inversión para la apertura de puntos de ventas de postres a base de arroz con leche en la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.description.city | Guayaquil |