dc.contributor.advisor |
Zambrano D., Alex, Director |
|
dc.contributor.author |
Véliz Piguave, Maritza Del Rosario |
|
dc.date.accessioned |
2010-12-22 |
|
dc.date.available |
2010-12-22 |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837 |
|
dc.description.abstract |
La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul |
en |
dc.subject |
Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos. |
en |
dc.title |
Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |