Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Zambrano D., Alex, Director | |
dc.contributor.author | Véliz Piguave, Maritza Del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2010-12-22 | |
dc.date.available | 2010-12-22 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837 | |
dc.description.abstract | La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul | en |
dc.subject | Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos. | en |
dc.title | Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina | en |
dc.type | bachelorThesis | en |