Repositorio Dspace

Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Zambrano D., Alex, Director
dc.contributor.author Véliz Piguave, Maritza Del Rosario
dc.date.accessioned 2010-12-22
dc.date.available 2010-12-22
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
dc.description.abstract La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul en
dc.subject Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos. en
dc.title Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta