dc.contributor.author |
Riofrío Albuja, María Fernanda |
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dc.contributor.author |
Moran Arcentales, Washington Raúl |
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dc.date.accessioned |
2011-01-31 |
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dc.date.available |
2011-01-31 |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522 |
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dc.description.abstract |
La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Seguridad alimentaria |
en |
dc.subject |
Conservación de los alimentos |
en |
dc.title |
Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |