DSpace Repository

Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación

Show simple item record

dc.contributor.author Riofrío Albuja, María Fernanda
dc.contributor.author Moran Arcentales, Washington Raúl
dc.date.accessioned 2011-01-31
dc.date.available 2011-01-31
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
dc.description.abstract La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Seguridad alimentaria en
dc.subject Conservación de los alimentos en
dc.title Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación en
dc.type bachelorThesis en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account