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Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación

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dc.contributor.author Riofrío Albuja, María Fernanda
dc.contributor.author Moran Arcentales, Washington Raúl
dc.date.accessioned 2011-01-31
dc.date.available 2011-01-31
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
dc.description.abstract La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Seguridad alimentaria en
dc.subject Conservación de los alimentos en
dc.title Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación en
dc.type bachelorThesis en


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