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dc.contributor.author | Riofrío Albuja, María Fernanda | |
dc.contributor.author | Moran Arcentales, Washington Raúl | |
dc.date.accessioned | 2011-01-31 | |
dc.date.available | 2011-01-31 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522 | |
dc.description.abstract | La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | en |
dc.subject | Conservación de los alimentos | en |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación | en |
dc.type | bachelorThesis | en |