dc.contributor.advisor |
Tobalina Ditto, Constantino, director |
|
dc.contributor.author |
Navia Moran, Vanessa |
|
dc.contributor.author |
Santiana Calderón, Solange |
|
dc.date.accessioned |
2011-02-18 |
|
dc.date.available |
2011-02-18 |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14774 |
|
dc.description.abstract |
El primer paso a realizar es un estudio de mercado en el que se dará una explicación detallada del producto que vamos a ofrecer y del mercado al que planeamos ingresar por lo tanto se efectuará un análisis imperioso y detallado del entorno de dicho mercado.
Otro punto importante en nuestra investigación es la distribución optima del producto la disponibilidad de la materia prima y el costo que esto nos representara se tomara en consideración también los diferentes procesos productivos para la elaboración del producto así también el personal humano requerido para desarrollarlo. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
Navia, V.; Santiana, S. (2009). Proyecto de Producción y Comercialización de un licor a base de caña de azúcar con frutas tropicales dirigido al mercado de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Producción |
|
dc.subject |
Licor |
|
dc.subject |
Caña de azúcar |
|
dc.subject |
Frutas tropicales |
|
dc.title |
Proyecto de producción y comercialización de un licor a base de caña de azúcar con frutas tropicales dirigido al mercado de Guayaquil |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|