Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tobalina Ditto, Constantino, director | |
dc.contributor.author | Navia Moran, Vanessa | |
dc.contributor.author | Santiana Calderón, Solange | |
dc.date.accessioned | 2011-02-18 | |
dc.date.available | 2011-02-18 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14774 | |
dc.description.abstract | El primer paso a realizar es un estudio de mercado en el que se dará una explicación detallada del producto que vamos a ofrecer y del mercado al que planeamos ingresar por lo tanto se efectuará un análisis imperioso y detallado del entorno de dicho mercado. Otro punto importante en nuestra investigación es la distribución optima del producto la disponibilidad de la materia prima y el costo que esto nos representara se tomara en consideración también los diferentes procesos productivos para la elaboración del producto así también el personal humano requerido para desarrollarlo. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Navia, V.; Santiana, S. (2009). Proyecto de Producción y Comercialización de un licor a base de caña de azúcar con frutas tropicales dirigido al mercado de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Licor | |
dc.subject | Caña de azúcar | |
dc.subject | Frutas tropicales | |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de un licor a base de caña de azúcar con frutas tropicales dirigido al mercado de Guayaquil | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.description.abstractenglish | XXX |