dc.contributor.author |
Torres Acebedo, Washington |
|
dc.contributor.author |
Vargas González, Ana |
|
dc.contributor.author |
Montalvo Barrera, Diana |
|
dc.date.accessioned |
2011-02-25 |
|
dc.date.available |
2011-02-25 |
|
dc.date.issued |
2011-02-25 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791 |
|
dc.description.abstract |
El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un
control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y
venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar
factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos
permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando
sus debilidades. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
FODA |
en |
dc.subject |
MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS |
en |
dc.title |
Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas |
en |
dc.type |
Article |
en |