Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Torres Acebedo, Washington | |
dc.contributor.author | Vargas González, Ana | |
dc.contributor.author | Montalvo Barrera, Diana | |
dc.date.accessioned | 2011-02-25 | |
dc.date.available | 2011-02-25 | |
dc.date.issued | 2011-02-25 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791 | |
dc.description.abstract | El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | FODA | en |
dc.subject | MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS | en |
dc.title | Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas | en |
dc.type | Article | en |