DSpace Repository

Desarrollo de rodajas deshidratadas de piña

Show simple item record

dc.contributor.author Hernández, Adriana
dc.contributor.author Cornejo, Fabiola
dc.date.accessioned 2011-02-28
dc.date.available 2011-02-28
dc.date.issued 2011-02-28
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14795
dc.description.abstract El objetivo de esta investigación fue obtener rodajas de piña a partir de una variedad (Perolera o Milagreña) con dificultades para ser procesada por sus características sensoriales, por lo cual lo primero a realizar fue la deshidratación de rodajas de piña con dos soluciones osmóticas diferentes, se observó el efecto de los dos agentes osmóticos en la fruta. Luego, se secó rodajas de piña con tres variantes, deshidratada con sacarosa, deshidratada con glucosa y sin deshidratación y se analizó los resultados en base a las diferencias previas. Finalmente se realizó pruebas basadas en la actividad de agua, para obtener el tiempo de vida útil de cada una de las muestra. Además evaluaciones sensoriales para determinar cual de ellas tenía mayor aceptación. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PIÑA en
dc.subject DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA en
dc.subject SECADO en
dc.title Desarrollo de rodajas deshidratadas de piña en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account