DSpace Repository

Creación de una empresa comercializadora de frutas envasadas al vacío en la ciudad de Guayaquil.

Show simple item record

dc.contributor.author Miranda, Katty
dc.contributor.author Quintana, Nathaly
dc.contributor.author Veriñaz, Raisa
dc.contributor.author Moreno, Ivonne
dc.date.accessioned 2011-06-17
dc.date.available 2011-06-17
dc.date.issued 2011-06-17
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16181
dc.description.abstract El proyecto contempla la creación de una empresa dedicada a la compra de frutas que luego de un proceso de selección y clasificación se procederá a la extracción de oxígeno para su posterior empaquetamiento, conservación y distribución. Este proceso de extracción de oxígeno es lo que se conoce como envase al vacío y se realiza para que los productos que se sometan a este procedimiento tengan una vida útil más prolongada sin necesidad de ponerle ningún preservante para mantenerlo en buenas condiciones hasta que este sea consumido, es decir sin alterar las propiedades químicas ni el color, aroma, sabor a excepción de la carne. La demanda se establecerá en base a un estudio del mercado actual y potencial, que luego se analizará para de esta manera obtener una información más precisa de la situación actual de la industria y de las condiciones que el mercado presenta y de esta manera poder predecir la demanda del mercado y formular estrategias de ventas y de marketing; y así satisfacer el mercado objetivo. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject FRUTAS ENVASADAS en
dc.subject PRESERVANTES en
dc.subject PAQUETES HERMÉTICOS en
dc.subject VACÍO en
dc.subject SALUD en
dc.subject VIDA en
dc.title Creación de una empresa comercializadora de frutas envasadas al vacío en la ciudad de Guayaquil. en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account