Repositorio Dspace

Implementación de un equipo de secado para alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Merino Plaza, Juan
dc.contributor.author Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela
dc.date.accessioned 2009-03-03
dc.date.available 2009-03-03
dc.date.issued 2009-03-03
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1672
dc.description.abstract El presente trabajo se basa en la implementación de un secador de bandeja para la elaboración de prácticas aplicables a diferentes materias dictadas en la carrera de Ingeniería en Alimentos. El artículo describe las partes del secador de bandeja y las prácticas propuestas para cada materia. This work describe the implementation of an airdryer for foods, in order to creat practices that will be applied to different courses of the Food Engineering carrer. The articule shows the parts of drier and describe all the practice that could be done in it. . en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Implementación de un equipo de secado para alimentos en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta