DSpace Repository

Implementación de un equipo de secado para alimentos

Show simple item record

dc.contributor.author Merino Plaza, Juan
dc.contributor.author Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela
dc.date.accessioned 2009-03-03
dc.date.available 2009-03-03
dc.date.issued 2009-03-03
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1672
dc.description.abstract El presente trabajo se basa en la implementación de un secador de bandeja para la elaboración de prácticas aplicables a diferentes materias dictadas en la carrera de Ingeniería en Alimentos. El artículo describe las partes del secador de bandeja y las prácticas propuestas para cada materia. This work describe the implementation of an airdryer for foods, in order to creat practices that will be applied to different courses of the Food Engineering carrer. The articule shows the parts of drier and describe all the practice that could be done in it. . en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Implementación de un equipo de secado para alimentos en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account