DSpace Repository

Auditoría del rubro costos de productos vendidos del restaurante de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre de 2008

Show simple item record

dc.contributor.author Fernández Carrión, Jennifer Andrea
dc.contributor.author Reyes Banchón, Deysi Anabel
dc.date.accessioned 2011-08-11
dc.date.available 2011-08-11
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16880
dc.description.abstract El presente proyecto presenta una Auditoría Financiera al rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo verificar la razonabilidad de su saldo. El desarrollo de este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo contiene el marco teórico con las normativas que sustentan nuestro análisis, tanto en la parte contable como en la parte de auditoría. En la segunda parte se observará el conocimiento del negocio, que incluye políticas, objetivos, razones financieras, materialidad y los análisis del control interno y riesgos de fraude del mismo. En el tercer capítulo se analiza completamente el rubro Costos de productos vendidos, mediante pruebas que permitirán emitir un criterio de razonabilidad. En el cuarto y último capítulo constan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis hecho. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL en
dc.rights openAccess
dc.subject AUDITORIA en
dc.subject COSTOS DE PRODUCTOS VENDIDOS en
dc.title Auditoría del rubro costos de productos vendidos del restaurante de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre de 2008 en
dc.type Presentation en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account