Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Farah Zambrano, Ghislaine Yvonne | |
dc.contributor.author | Zea Viteri, Paola Lucia | |
dc.contributor.author | Romero, Eco. María Elena | |
dc.date.accessioned | 2011-08-17 | |
dc.date.available | 2011-08-17 | |
dc.date.issued | 2011-08-17 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16890 | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es determinar la factibilidad de producción y comercialización de las tradicionales galletas “AMOR CON HAMBRE” de “PROGRESO” en la ciudad de Guayaquil. Ya que en dicha ciudad actualmente no se encuentra la galleta a disposición del cliente. Permitiéndonos así, ser pioneros en la distribución de lo que llamaremos VAMFED; LAS TRADICIONALES GALLETAS AMOR CON HAMBRE. Es importante dar a conocer a la comunidad las principales propiedades y beneficios con las que cuenta la galleta crocante, ya que además de ser una muy rica al paladar humano goza de grandes e importantes beneficios lo cual lo hace atractivo hacia nuestros posibles consumidores. Nosotros principal objetivo será crear la lealtad en los consumidores, brindándole un producto de buen sabor y de calidad. Se elaboró un plan de marketing para tener mayor participación en el mercado. Y para poder determinar la viabilidad del proyecto fue necesario realizar un análisis financiero, abarcando todos los componentes que el flujo de caja requiere para su realización, como por ejemplo, los costos y beneficios de cada periodo, proyectándolos hasta el año 10, para luego, medir en base a dichos flujos la Tasa Interna de Retorno y el cálculo del Valor Presente Neto. Finalmente se concluye con el análisis de sensibilidad del proyecto. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de las galletas “amor con hambre” en la ciudad de Guayaquil | en |