Repositorio Dspace

Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Pineda, Ninoska
dc.contributor.author Mosquera Fierro, Paola
dc.contributor.author Flor Pintado, Karina
dc.contributor.author Hugo González, Víctor
dc.date.accessioned 2011-09-07
dc.date.available 2011-09-07
dc.date.issued 2011-09-07
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16961
dc.description.abstract El siguiente proyecto de grado se basa en el análisis de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. En el capítulo uno se detallará los antecedentes, los objetivos para llevar la correcta ejecución del proyecto. Además de la justificación de porque es importante cambiar la elaboración convencional por una tecnificada de la cocada. En el capítulo dos se realizará el respectivo análisis e investigación de mercado para definir correctamente nuestro mercado objetivo y la respectiva demanda potencial. En el capítulo tres se definirá el debido proceso de producción ajustándose a los requisitos sanitarios que se exige para asegurar la salud de los consumidores finales, se detallará en dicho capítulo elaboración, envasado, etiquetado y distribución. En el capítulo cuatro se detallará los requerimientos del proyecto para el análisis de factibilidad como lo son los activos, capital de trabajo, financiamiento. Además estimación de los ingresos y gastos, flujo de caja y balances proyectados. En el capítulo cinco una vez proyectado en el capitulo cuatro se basará en el análisis financiero del proyecto, para determinar si el proyecto es rentable, de acuerdo al análisis de sensibilidad. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject COCO en
dc.subject COCADA en
dc.subject BOCADITO en
dc.subject GUAYAS en
dc.subject ESMERALDAS en
dc.title Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta