dc.contributor.author |
Alvarado García, Sandra Marruth |
|
dc.contributor.author |
Fernández Cevallos, Diana María |
|
dc.contributor.author |
Sánchez Loor, Daniel Alejandro |
|
dc.contributor.author |
Valdiviezo Valenzuela, Ing. Patricia |
|
dc.date.accessioned |
2011-09-07 |
|
dc.date.available |
2011-09-07 |
|
dc.date.issued |
2011-09-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16972 |
|
dc.description.abstract |
El presente artículo describe un proyecto de negocio aplicado llamado Fantasy Hollow. El objetivo de este establecimiento es fusionar la oferta gastronómica con un lugar entretenimiento familiar, especialmente dirigido para niños. En el Fantasy Hollow, se trata de trasladar a los visitantes a un mundo mágico a través de un ambiente decorado y personajes de cuentos que atienden y hacen shows en vivo. El proyecto incluye los cuatro estudios necesarios para la implementación de un negocio. El estudio organizacional presenta los problemas y oportunidades que motivan la idea, las características diferenciadores del servicio y un análisis FODA. El estudio de mercado contiene los resultados de una encuesta que se utilizaron para la estimación de la demanda, disponibilidad de pago, segmentación del mercado, y la definición de características específicas del restaurante y el perfil de los clientes potenciales. El estudio técnico abarca el balance de activos y recursos humanos requeridos para iniciar el negocio. Por último, el estudio financiero que presenta los flujos proyectados a cinco años e indicadores de rentabilidad que sustenta la factibilidad del negocio y su alta probabilidad de éxito. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
NEGOCIO |
en |
dc.subject |
GASTRONÓMICO |
en |
dc.subject |
ENTRETENIMIENTO FAMILIAR |
en |
dc.subject |
ÉXITO |
en |
dc.title |
Implementación de un restaurante temático con orientación familiar en la ciudad de Guayaquil |
en |