Repositorio Dspace

Selección e instalación de un sistema de vapor para una fábrica de sardinas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Yépez O., Víctor
dc.contributor.author Vargas Z., Ángel
dc.date.accessioned 2011-09-07
dc.date.available 2011-09-07
dc.date.issued 2011-09-07
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16982
dc.description.abstract El objetivo de la presente tesis es realizar los cálculos y selección del sistema de vapor en una fábrica de elaboración de sardinas, de acuerdo a su producción diaria. En una planta de elaboración de sardinas ubicada en la ciudad de Guayaquil, se tomo como datos la producción diaria realizada en dicha fábrica y parámetros requeridos por cada proceso por donde pasa la sardina. Luego a partir de estos datos se determino la selección del generador de vapor mediantes cálculos establecidos en dicho capitulo. También se analizo el sistema de agua de alimentación, sistema de combustible, las tuberías de vapor y retorno de condensado, trampas de vapor, ablandador de agua indicando los cálculos previos para cada selección. Esperamos que el presente trabajo sirva como guía para diferentes plantas que elaboran este producto, debido a que trabajan sin el debido asesoramiento técnico y obtienen como resultados mal funcionamiento de los equipos y excesivos consumos de vapor, que generan incrementos de costos innecesariamente. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject CALDERAS en
dc.subject TRAMPAS DE VAPOR en
dc.subject RETORNOS DE CONDENSADO en
dc.subject CAÍDAS DE PRESIÓN en
dc.subject ABLANDADOR DE AGUA en
dc.title Selección e instalación de un sistema de vapor para una fábrica de sardinas en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta