Repositorio Dspace

Producción y comercialización de un producto a base de quinua con sabor a café en la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Falcones García, Johanna Estefanía
dc.contributor.author Guambo Novillo, Brenda Natalia
dc.contributor.author Orellana Ponce, Mariela Ivonne
dc.date.accessioned 2011-09-07
dc.date.available 2011-09-07
dc.date.issued 2011-09-07
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16985
dc.description.abstract En la actualidad existen muchas personas quienes gustan del café tradicional pero no pueden consumirlo por motivos de salud, con lo cual se ubica a un mercado potencial que busca productos que brinden aportes nutritivos y permitan experimentar un sabor muy cercano al café. Con la elaboración de este proyecto se pretende determinar la posibilidad de desarrollar la Producción y Comercialización de un producto a Base de Quinua con sabor a Café en la ciudad de Guayaquil, cuyo objetivo es satisfacer la necesidad existente en aquel mercado. El producto se comercializará bajo el nombre de “AYARA, café de Quinua” en empaques de 250 y 500 gramos, disponible en las principales cadenas de supermercados de la ciudad. El estudio técnico permitió determinar un mercado potencial aproximado de 183844 personas. Adicionalmente se debe considerar que actualmente no existe un producto de iguales características que represente competencia directa en el mercado, lo que incentiva la ejecución de la idea de negocio. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE QUINUA en
dc.title Producción y comercialización de un producto a base de quinua con sabor a café en la ciudad de Guayaquil en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta