Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Coloma Pardo, Isabel | |
dc.contributor.author | Rodríguez, Zulema | |
dc.contributor.author | Vélez Salas, Cinthya | |
dc.contributor.author | Hugo González, Victor | |
dc.date.accessioned | 2011-09-21 | |
dc.date.available | 2011-09-21 | |
dc.date.issued | 2011-09-21 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto ha sido elaborado como un Análisis Estratégico para obtener mejoras en las diferentes áreas de Confites El Salinerito, con enfoque en la aplicación de métodos que optimicen los procesos logrando una estructura eficiente que permita determinar las falencias en los diferentes departamentos y encontrar una acertada solución para mejorar la producción y abastecimiento del mercado, con el fin de aportar a la industrialización de El Salinerito y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el país. En este proyecto se determinará una estructura de procesos para los diferentes departamentos, ajustando cada una de éstas a los requerimientos y exigencias del mercado, se desarrollará estrategias planteando soluciones a falencias en los procesos ya existentes y se analizará la situación actual de la empresa y su posición futura en relación a los cambios efectuados. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PROPUESTA DE MEJORAS | en |
dc.subject | FÁBRICA DE CHOCOLATES | en |
dc.subject | EL SALINERITO | en |
dc.title | Diagnóstico y propuesta de mejora para una empresa que fabrica chocolates | en |