Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mejía Loayza, María Cristina | |
dc.contributor.author | Romero, Eco. María Elena | |
dc.date.accessioned | 2011-09-26 | |
dc.date.available | 2011-09-26 | |
dc.date.issued | 2011-09-26 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17134 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene por objetivo determinar la factibilidad económica para la creación de una empresa productora y comercializadora de tortas, dulces y bocaditos en la ciudad de Guayaquil. En los últimos años el arte gastronómico se ha desarrollado de una manera muy acelerada, especialmente en lo que se refiere a la industria pastelera, en la que hoy en día es muy común observar tortas, dulces y bocaditos de todo tipo y para todos los gustos. Se introducirá en el mercado una pastelería que ofrece productos adaptados a las exigencias y requerimientos de los consumidores, cuyo sabor y calidad es de buena presentación, ofreciendo precios que estén al alcance de todo bolsillo, no siendo exclusivo para un nivel socio-económico alto, sino que sea flexible a toda situación económica. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PASTELERÍA | en |
dc.subject | CELEBRACIÓN | en |
dc.subject | POSTRES | en |
dc.title | Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de tortas, dulces y bocaditos en la ciudad de Guayaquil | en |