dc.contributor.author |
López Quintero, Evelyn Tamara |
|
dc.contributor.author |
Carchipulla Riofrio, Vanessa Myriam |
|
dc.contributor.author |
Laínez García, Jimena Alexandra |
|
dc.contributor.author |
Valdiviezo, Patricia |
|
dc.date.accessioned |
2011-09-30 |
|
dc.date.available |
2011-09-30 |
|
dc.date.issued |
2011-09-30 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154 |
|
dc.description.abstract |
El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental .Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo . Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
INVERSIÓN |
en |
dc.subject |
COMERCIALIZACIÓN |
en |
dc.subject |
PRODUCCIÓN DEL YOGURT CON LA FRUTA PITAHAYA |
en |
dc.title |
Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtip |
en |