Repositorio Dspace

Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtip

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author López Quintero, Evelyn Tamara
dc.contributor.author Carchipulla Riofrio, Vanessa Myriam
dc.contributor.author Laínez García, Jimena Alexandra
dc.contributor.author Valdiviezo, Patricia
dc.date.accessioned 2011-09-30
dc.date.available 2011-09-30
dc.date.issued 2011-09-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154
dc.description.abstract El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental .Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo . Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject INVERSIÓN en
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en
dc.subject PRODUCCIÓN DEL YOGURT CON LA FRUTA PITAHAYA en
dc.title Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtip en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta