Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López Quintero, Evelyn Tamara | |
dc.contributor.author | Carchipulla Riofrio, Vanessa Myriam | |
dc.contributor.author | Laínez García, Jimena Alexandra | |
dc.contributor.author | Valdiviezo, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2011-09-30 | |
dc.date.available | 2011-09-30 | |
dc.date.issued | 2011-09-30 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154 | |
dc.description.abstract | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental .Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo . Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INVERSIÓN | en |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | PRODUCCIÓN DEL YOGURT CON LA FRUTA PITAHAYA | en |
dc.title | Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtip | en |