DSpace Repository

Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá

Show simple item record

dc.contributor.author Castillo Soto, Priscila
dc.contributor.author Miranda Sanchez, Luis
dc.date.accessioned 2009-03-03
dc.date.available 2009-03-03
dc.date.issued 2009-03-03
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1780
dc.description.abstract La presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account