dc.contributor.author |
Méndez Lozano, Jimmy Anthony |
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dc.contributor.author |
Caicedo Alvear, Edith |
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dc.contributor.author |
Valdiviezo, Ing. Patricia |
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dc.date.accessioned |
2011-12-12 |
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dc.date.available |
2011-12-12 |
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dc.date.issued |
2011-12-12 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176 |
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dc.description.abstract |
El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental.
El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer.
Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. |
en |
dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
COMERCIALIZACIÓN |
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dc.subject |
INVERSIÓN |
en |
dc.subject |
IMPLANTACIÓN |
en |
dc.subject |
PRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWI |
en |
dc.title |
Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax |
en |