DSpace Repository

Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax

Show simple item record

dc.contributor.author Méndez Lozano, Jimmy Anthony
dc.contributor.author Caicedo Alvear, Edith
dc.contributor.author Valdiviezo, Ing. Patricia
dc.date.accessioned 2011-12-12
dc.date.available 2011-12-12
dc.date.issued 2011-12-12
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
dc.description.abstract El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en
dc.subject INVERSIÓN en
dc.subject IMPLANTACIÓN en
dc.subject PRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWI en
dc.title Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account