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dc.contributor.author | Méndez Lozano, Jimmy Anthony | |
dc.contributor.author | Caicedo Alvear, Edith | |
dc.contributor.author | Valdiviezo, Ing. Patricia | |
dc.date.accessioned | 2011-12-12 | |
dc.date.available | 2011-12-12 | |
dc.date.issued | 2011-12-12 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176 | |
dc.description.abstract | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | INVERSIÓN | en |
dc.subject | IMPLANTACIÓN | en |
dc.subject | PRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWI | en |
dc.title | Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax | en |