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Proyecto de camara para refrigeración

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dc.contributor.author Malave Godoy, Jose Ivan
dc.contributor.author Vargas Zúñiga, Ángel
dc.date.accessioned 2009-03-04
dc.date.available 2009-03-04
dc.date.issued 2009-03-04
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1937
dc.description.abstract La exportación de un producto de alta calidad depende en gran manera de su procesamiento y tecnología aplicada. El Ecuador no tiene historia citrícola como se mencionó, y todos los adelantos que se han conseguido se han hecho en forma apresurada y sin mayores planteamientos técnicos. Motivo por el cual, es necesario establecer directrices en torno a “PROYECTOS DE CÁMARAS FRIGORÍFICAS”, estableciendo pautas sobre ubicación, posición de las cámaras, criterios de dimensionamiento, y sobre todo características que debe cumplir la construcción, sin olvidar las características organolépticas del limón en función de las condiciones anotadas anteriormente. Otro de los objetivos de está tesis es presentar un modelo a seguir de cálculos referentes a condensadores y evaporadores con refrigerantes ecológicos. La información bibliográfica disponible se remite a flujo en una sola fase y no consideran la presencia del aceite en el sistema de refrigeración. Los cálculos que se exponen en esta tesis son para flujo bifásico, condiciones de flujo que se presentan tanto en el condensador así como en el evaporador en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Proyecto de camara para refrigeración en
dc.type Article en


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