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Análisis teorico – practico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado

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dc.contributor.author Campos Yepez, Juan Pablo
dc.contributor.author Andrade, Juan Francisco
dc.date.accessioned 2009-03-05
dc.date.available 2009-03-05
dc.date.issued 2009-03-05
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2049
dc.description.abstract El presente artículo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Análisis teorico – practico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado en
dc.type Article en


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