Repositorio Dspace

Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Castillo Soto, Priscila
dc.contributor.author Miranda Sanchez, Luis
dc.date.accessioned 2009-03-05
dc.date.available 2009-03-05
dc.date.issued 2009-03-05
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054
dc.description.abstract La presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta