Repositorio Dspace

Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Costa Viver, Ana María
dc.date.accessioned 2012-06-27
dc.date.available 2012-06-27
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Procesos térmicos en
dc.subject Optimización en
dc.subject Procesos de elaboración en
dc.subject Atún tipo albacora en
dc.title Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta