dc.contributor.author |
Moncayo Estrella, Enrique Alberto |
|
dc.contributor.author |
Naranjo Almeida, Rosario Mariuxi |
|
dc.contributor.author |
Gando Cañarte, Ec. Pedro |
|
dc.date.accessioned |
2012-07-18 |
|
dc.date.available |
2012-07-18 |
|
dc.date.issued |
2012-07-18 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21017 |
|
dc.description.abstract |
Guayaquil en su crecimiento ha experimentado muchos cambios y entre estos podemos destacar el sector del
turismo gastronómico representado por sus restaurantes y bares, en los cuales debido a la gran demanda existente en
la ciudad, que está en busca de lugares de entretenimiento donde se pueda disfrutar de un servicio de excelente calidad
y una gastronomía de paladares exigentes con un restaurante cuya característica sea innovadora y pionera para los
clientes nos vemos en la necesidad de estar a la vanguardia en cualquier aspecto, es por eso que ofrecemos este
producto y servicio como una alternativa al buen uso de la tecnología basándonos en la interacción de nuestros
clientes directamente con el menú ofrecido y proyectado en nuestras mesas, haciendo que de esta manera se reduzca el
tiempo de espera en ser atendidos y que nuestros clientes puedan disfrutar de las diferentes distracciones ofrecidas en
las diferentes opciones de nuestras mesas interactivas. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
MESAS INTERACTIVAS |
en |
dc.title |
Proyecto de inversión para la creación de un restaurante interactivo ubicado en la vía samborondón |
en |