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Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas

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dc.contributor.author Chávez Cruz, Gabriela
dc.contributor.author Villao Sánchez, Karina
dc.contributor.author Nuñez Torres, Daniel
dc.date.accessioned 2012-07-23
dc.date.available 2012-07-23
dc.date.issued 2012-07-23
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21046
dc.description.abstract En el presente artículo se plantea el desarrollo de una conserva cuyo ingrediente principal es la proteína texturizada de soja. Se realizaron pruebas experimentales para determinar la formulación de la conserva, tales como tiempos y temperaturas con el fin de obtener un alimento estéril comercialmente y con el menor impacto a la calidad sensorial evitando que se vea alterada la textura de los vegetales. A su vez que mantenga un enfoque preventivo de los peligros de inocuidad y sanitarios vinculados a la producción y manipulación del producto. Finalmente se busca desarrollar un nuevo producto como una alternativa para la línea de producción existente en industria de conservas, basado en las necesidades del consumidor. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject TEXTURIZADO DE SOJA en
dc.subject CONSERVA en
dc.subject INOCUIDAD en
dc.title Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas en


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