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dc.contributor.author | Chávez Cruz, Gabriela | |
dc.contributor.author | Villao Sánchez, Karina | |
dc.contributor.author | Nuñez Torres, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2012-07-23 | |
dc.date.available | 2012-07-23 | |
dc.date.issued | 2012-07-23 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21046 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo se plantea el desarrollo de una conserva cuyo ingrediente principal es la proteína texturizada de soja. Se realizaron pruebas experimentales para determinar la formulación de la conserva, tales como tiempos y temperaturas con el fin de obtener un alimento estéril comercialmente y con el menor impacto a la calidad sensorial evitando que se vea alterada la textura de los vegetales. A su vez que mantenga un enfoque preventivo de los peligros de inocuidad y sanitarios vinculados a la producción y manipulación del producto. Finalmente se busca desarrollar un nuevo producto como una alternativa para la línea de producción existente en industria de conservas, basado en las necesidades del consumidor. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | TEXTURIZADO DE SOJA | en |
dc.subject | CONSERVA | en |
dc.subject | INOCUIDAD | en |
dc.title | Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas | en |