dc.contributor.author |
Carvajal Maridueña, Carlos Luis |
|
dc.contributor.author |
Martinez Jara, Margarita |
|
dc.date.accessioned |
2009-03-05 |
|
dc.date.available |
2009-03-05 |
|
dc.date.issued |
2009-03-05 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2145 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo desarrolla un Diseño Experimental para el Control del Pardeamiento del Banano tipo Cavendish en el proceso de elaboración de harina a nivel de laboratorio.
Se tomo como respuesta experimental el color del producto, cuantificada a través de un colorímetro, dado que en la harina de banano el color de la misma indica el grado de oscurecimiento u oxidación sufrida en la fruta durante su procesamiento. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.title |
Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo cavendish en la elaboración de harina |
en |
dc.type |
Article |
en |