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dc.contributor.author | Carvajal Maridueña, Carlos Luis | |
dc.contributor.author | Martinez Jara, Margarita | |
dc.date.accessioned | 2009-03-05 | |
dc.date.available | 2009-03-05 | |
dc.date.issued | 2009-03-05 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2145 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo desarrolla un Diseño Experimental para el Control del Pardeamiento del Banano tipo Cavendish en el proceso de elaboración de harina a nivel de laboratorio. Se tomo como respuesta experimental el color del producto, cuantificada a través de un colorímetro, dado que en la harina de banano el color de la misma indica el grado de oscurecimiento u oxidación sufrida en la fruta durante su procesamiento. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo cavendish en la elaboración de harina | en |
dc.type | Article | en |