DSpace Repository

Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador

Show simple item record

dc.contributor.advisor Palacios, Hugo, Director
dc.contributor.author Haz Alvarado, Laura Mariela
dc.date.accessioned 2013-01-03
dc.date.available 2013-01-03
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Haz, L. (2002). Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21524
dc.description.abstract DEBIDO A QUE EN LA ACTUALIDAD SE VIENE DANDO PROBLEMAS CON LA PRODUCCION DEL CAMARON; Y EL AFAN DE DIVERSIFICAR PRODUCTOS DE EXPORTACION NO TRADICIONALES E INCENTIVAR SU CONSUMO DE DECIDIO PRESENTAR UN PROYECTO ENMARCADO EN LA PRODUCCION DEL CHAME (DORMITATOR LATIFRONS)PEZ NATIVO DEL LITORAL ECUATORIANO QUE POSEE CUALIDADES EXCEPCIONALES Y TIENE GRANDES PERSPECTIVAS DE DESARROLLO CON EL FIN DE EXPORTARLO VIVO Y GENERAR DIVISAS AL PAIS... es
dc.language.iso spa es
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.title Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador es
dc.type Thesis es
dc.identifier.codigoespol D-37181
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Economía


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account