dc.contributor.author |
Loyola Mayorga, Karen Paola |
|
dc.contributor.author |
Ramirez Figueroa, John Alex |
|
dc.date.accessioned |
2009-03-05 |
|
dc.date.available |
2009-03-05 |
|
dc.date.issued |
2009-03-05 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172 |
|
dc.description.abstract |
El presente estudio es un análisis estadístico de la producción y comercialización del cacao en el Ecuador. Nuestro país es conocido como productor y comercializador de cacao fino de aroma, por lo cual intervienen variables agrícolas y económicas.
Se expone un resumen de la Fase Agrícola, Producción y comercialización del cacao en el Ecuador y cuales son las variables agrícolas y económicas más importantes que intervienen.
Por medio del análisis multivariado se observan las diferentes relaciones entre las variables y agrupaciones y por último se detectan estacionalidades y tendencias, de este producto a través de series temporales. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.title |
Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador |
en |
dc.type |
Article |
en |