DSpace Repository

Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador

Show simple item record

dc.contributor.author Loyola Mayorga, Karen Paola
dc.contributor.author Ramirez Figueroa, John Alex
dc.date.accessioned 2009-03-05
dc.date.available 2009-03-05
dc.date.issued 2009-03-05
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172
dc.description.abstract El presente estudio es un análisis estadístico de la producción y comercialización del cacao en el Ecuador. Nuestro país es conocido como productor y comercializador de cacao fino de aroma, por lo cual intervienen variables agrícolas y económicas. Se expone un resumen de la Fase Agrícola, Producción y comercialización del cacao en el Ecuador y cuales son las variables agrícolas y económicas más importantes que intervienen. Por medio del análisis multivariado se observan las diferentes relaciones entre las variables y agrupaciones y por último se detectan estacionalidades y tendencias, de este producto a través de series temporales. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account