Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Loyola Mayorga, Karen Paola | |
dc.contributor.author | Ramirez Figueroa, John Alex | |
dc.date.accessioned | 2009-03-05 | |
dc.date.available | 2009-03-05 | |
dc.date.issued | 2009-03-05 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172 | |
dc.description.abstract | El presente estudio es un análisis estadístico de la producción y comercialización del cacao en el Ecuador. Nuestro país es conocido como productor y comercializador de cacao fino de aroma, por lo cual intervienen variables agrícolas y económicas. Se expone un resumen de la Fase Agrícola, Producción y comercialización del cacao en el Ecuador y cuales son las variables agrícolas y económicas más importantes que intervienen. Por medio del análisis multivariado se observan las diferentes relaciones entre las variables y agrupaciones y por último se detectan estacionalidades y tendencias, de este producto a través de series temporales. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador | en |
dc.type | Article | en |