Repositorio Dspace

Diseño de una planta de procesamiento de carne de pollo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Vera Pilco, Gabriel Ernesto es_ES
dc.date.accessioned 2008-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-06
dc.date.available 2008-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-06
dc.date.issued 2008-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2392
dc.description.abstract El presente trabajo desarrolla el Diseño de una Planta Procesadora de Carne de Pollos para la producción de pollos enteros y bandejas de presas seleccionas empacados al vació tal y como todas las personas compran estos producto en supermercados, tiendas y demás lugares de distribución. Se elaboro de la forma más detallada y cuidadosa ajustar el diseño de la planta a las condiciones locales (Ecuador), teniendo como finalidad abastecer el mercado de consumidores con un producto de excelente calidad. En su primera parte se revisan los fundamentos teóricos para la realización de un Sytematic Layout Planning (S.L.P.) que es la herramienta esencial para la elaboración del diseño de la planta. En la segunda parte se elaboró un estudio de factibilidad para asegurarnos de la inversión en este proyecto, pasando por los estudios de mercados, ambiental, legal y financiero. Por ultimo se elaboró un Block Layout y un Layout Detallado, analizando cada unos de los aspectos del diseño de los departamentos de la nueva planta como balanceo de línea, tipo de maquinaria, infraestructura, relaciones de distancias entre departamentos, etc. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject DISEÑO es_ES
dc.title Diseño de una planta de procesamiento de carne de pollo es_ES
dc.type Article es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta