DSpace Repository

Evaluación del desempeño medioambiental en una planta empacadora de mango para exportación

Show simple item record

dc.contributor.author Cabrera Macías, Miguel Antonio
dc.contributor.author Duque Rivera, Jorge
dc.date.accessioned 2009-03-09
dc.date.available 2009-03-09
dc.date.issued 2009-03-09
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2420
dc.description.abstract El siguiente trabajo de investigación se realizo con el fin de evaluar el desempeño medioambiental de una planta empacadora de mango para exportación, ya que no ha existido conciencia, en la industria alimenticia, del riesgo de impacto ambiental que existe en cada una de las etapas del mapa de proceso de un determinado producto, aliando dos conceptos que en nuestro país no han ido de la mano durante mucho tiempo: Inocuidad Alimenticia y Factores Medioambientales, para que así la fruta sea aceptada en mercados internacionales exigentes, tales como Estados Unidos y los países de la Unión Europea, en las mejores condiciones ambientales. Para tal propósito se desarrollo un modelo de calificación que evaluó el desempeño medioambiental de una planta empacadora en los actuales momentos a través de la aplicación de un índice de desempeño medioambiental (E.P.I.) para posteriormente implementarlo y dar las respectivas recomendaciones. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Evaluación del desempeño medioambiental en una planta empacadora de mango para exportación en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account