DSpace Repository

Proyecto de producción y comercialización de compota de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.author Cedeño Cáceres, Karla Paola
dc.contributor.author Quimí Lino, Manuel Enrique
dc.contributor.author Rivera Flores, Stalin
dc.date.accessioned 2013-05-28
dc.date.available 2013-05-28
dc.date.issued 2013-05-28
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24351
dc.description.abstract El proyecto a emprender se encuentra enfocado en la elaboración y producción de la compota de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil, teniendo como materia prima la zanahoria blanca, que con sus propiedades nutritivas aún desconocida por muchos, esta cuenta con un gran valor nutricional el cual con nuestro proyecto pretendemos dar a conocer, de modo que podemos aprovechar la ventaja de que aún no existe en el mercado un producto con estas características. Este sería un producto creado bajo la necesidad de las madres de familia que realizan la preparación casera de la compota, lo cual se facilitara con un producto ya elaborado y al alcance. Este producto estaría compuesto con vitaminas y minerales necesarios para la alimentación de los bebes. Basándonos en la importancia de la salud y nutrición, nuestro proyecto tiene como fin ofrecer una nueva propuesta de valor hacia el mercado de alimentos para los niños, que genere un beneficio social que sería lo importante, nuestra compota sería la primera en el mercado con las características nutritivas presentes en la zanahoria blanca. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess
dc.subject VALOR NUTRICIONAL es
dc.subject CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA es
dc.subject BENEFICIO SOCIAL es
dc.title Proyecto de producción y comercialización de compota de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil es
dc.type Article es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account