dc.contributor.author |
Cedeño Cáceres, Karla Paola |
|
dc.contributor.author |
Quimí Lino, Manuel Enrique |
|
dc.contributor.author |
Rivera Flores, Stalin |
|
dc.date.accessioned |
2013-05-28 |
|
dc.date.available |
2013-05-28 |
|
dc.date.issued |
2013-05-28 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24351 |
|
dc.description.abstract |
El proyecto a emprender se encuentra enfocado en la elaboración y producción de la compota de zanahoria
blanca en la ciudad de Guayaquil, teniendo como materia prima la zanahoria blanca, que con sus propiedades
nutritivas aún desconocida por muchos, esta cuenta con un gran valor nutricional el cual con nuestro proyecto
pretendemos dar a conocer, de modo que podemos aprovechar la ventaja de que aún no existe en el mercado
un producto con estas características.
Este sería un producto creado bajo la necesidad de las madres de familia que realizan la preparación casera de
la compota, lo cual se facilitara con un producto ya elaborado y al alcance. Este producto estaría compuesto
con vitaminas y minerales necesarios para la alimentación de los bebes. Basándonos en la importancia de la
salud y nutrición, nuestro proyecto tiene como fin ofrecer una nueva propuesta de valor hacia el mercado de
alimentos para los niños, que genere un beneficio social que sería lo importante, nuestra compota sería la
primera en el mercado con las características nutritivas presentes en la zanahoria blanca. |
es |
dc.language.iso |
spa |
es |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
VALOR NUTRICIONAL |
es |
dc.subject |
CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA |
es |
dc.subject |
BENEFICIO SOCIAL |
es |
dc.title |
Proyecto de producción y comercialización de compota de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil |
es |
dc.type |
Article |
es |