dc.contributor.author |
Soto Loor, Kleber Alberto |
|
dc.contributor.author |
Parrales Peñafiel, Carlos Alberto |
|
dc.contributor.author |
Camposano Garcia, Felix Adolfo |
|
dc.contributor.author |
Alvarez Gálvez, Marco |
|
dc.contributor.author |
Chang, José, director |
|
dc.date.accessioned |
2014-02-03 |
|
dc.date.available |
2014-02-03 |
|
dc.date.issued |
2014-02-03 |
|
dc.identifier.citation |
Soto, K.; Parrales, C.; Camposano, F. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de Mar Bravo Salinas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.other |
T639.32/SOT |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052 |
|
dc.description.abstract |
Para quienes están vinculados al sector camaronero, hablar de mar bravo es hablar de una de las principales fuentes de abastecimiento de postlarvas de camarón en ecuador. a finales de la década de los ochenta se empezaron a construir los primeros laboratorios convirtiéndose posteriormente en una importante industria proveedora de larvas. con la llegada del devastador virus de la mancha blanca, el sector se vio obligado a establecer nuevas técnicas de producción lo cual dio lugar al resurgimiento de la industria gravemente afectada por l misma. El presente trabajo abarca un estudio completo que permitirá tener una visión general de la evolución de la acuacultura en la zona hasta llegar a ocupar un sitial muy importante en la producción de camarón ecuatoriano, así como su futuro desarrollo potencial. |
es |
dc.language.iso |
spa |
es |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Postlarvas de Camarón |
es |
dc.subject |
Virus de la Mancha Blanca |
es |
dc.subject |
Mar Bravo - Salinas |
es |
dc.title |
Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de mar bravo salinas |
es |
dc.type |
bachelorThesis |
es |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|