Repositorio Dspace

Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Zanzzi, Pedro, Director
dc.contributor.author Herrera Lossa, Oscar Daniel
dc.date.accessioned 2015-09-21T17:25:14Z
dc.date.available 2015-09-21T17:25:14Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Herrera Lossa, O.(2015). Diseño e implementación de un sistema de control de operacional en una empresa alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 195 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29986
dc.description.abstract Tiene como objetivo este proyecto de diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 195 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Estrategia de gestión
dc.subject Planificación estrategica
dc.subject Área deshidratación
dc.subject Sistema de control de operacional
dc.title Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88063
dc.identifier.codigoespol D-100511
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta