DSpace Repository

Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador

Show simple item record

dc.contributor.advisor Carvache Franco, Wilmer. dir.
dc.contributor.author Esteves Gomezcoello, Lorena Natali
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2015-09-24T16:43:28Z
dc.date.available 2015-09-24T16:43:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Esteves Gomezcoello, Lorena Natali (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30099
dc.description La presente tesis esta basada en una propuesta gastronomica dirigida a la aerolinea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida tipica ecuatoriana a traves del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomia puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 159
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SERVICIO DE COMIDAS
dc.subject GASTRONOMIA
dc.subject COMIDA ECUATORIANA
dc.title Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-64985
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account