Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Carvache Franco, Wilmer. dir. | |
dc.contributor.author | Esteves Gomezcoello, Lorena Natali | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2015-09-24T16:43:28Z | |
dc.date.available | 2015-09-24T16:43:28Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Esteves Gomezcoello, Lorena Natali (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30099 | |
dc.description | La presente tesis esta basada en una propuesta gastronomica dirigida a la aerolinea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida tipica ecuatoriana a traves del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomia puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 159 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SERVICIO DE COMIDAS | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.subject | COMIDA ECUATORIANA | |
dc.title | Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-64985 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo |