Repositorio Dspace

Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carvache Franco, Wilmer. dir.
dc.contributor.author Esteves Gomezcoello, Lorena Natali
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2015-09-24T16:43:28Z
dc.date.available 2015-09-24T16:43:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Esteves Gomezcoello, Lorena Natali (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30099
dc.description La presente tesis esta basada en una propuesta gastronomica dirigida a la aerolinea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida tipica ecuatoriana a traves del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomia puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 159
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SERVICIO DE COMIDAS
dc.subject GASTRONOMIA
dc.subject COMIDA ECUATORIANA
dc.title Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-64985
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciado en Turismo


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta