dc.contributor.advisor |
Suarez M., Jose Antonio |
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dc.contributor.author |
Palacios Ponce, Arturo Sócrates |
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dc.date.accessioned |
2015-09-28T16:35:33Z |
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dc.date.available |
2015-09-28T16:35:33Z |
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dc.date.issued |
2015-09-28 |
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dc.identifier.citation |
Palacios Ponce, Arturo Sócrates (2011). Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta. Trabajo final para la obtención del título: Magister en ciencia Alimentaria Espol Fimcp, Guayaquil. 113 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30211 |
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dc.description |
El presente trabajo tiene como finalidad instalar y adecuar un tanque con agitación y chaqueta de vapor para la pasteurización de 800kg por parada de pulpa de fruta con calidad y precio competitivo. Se evaluaron las condiciones operacionales del equipo y se validará la operatividad del mismo en condiciones ideales, posteriormente se determinarán los parámetros de proceso de tiempo y temperatura a través de corridas experimentales in situ. Los valores obtenidos en las pruebas experimentales serán validados estadísticamente para ser comparados con los obtenidos por cálculos matemáticos, así mismo se procederá a realizar pruebas microbiológicas y de aceptabilidad para los productos obtenidos. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
113 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
PASTEURIZACIÓN |
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dc.subject |
PULPA DE FRUTAS |
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dc.subject |
TANQUE CON AGITADOR |
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dc.subject |
EQUIPOS DE PASTEURIZACIÓN |
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dc.title |
Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta |
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dc.type |
masterThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79581 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Magister en ciencia Alimentaria |
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